Fire Wings

Back on Track

17. Januar 2022

Fire Wings holen sich Tabellenführung zurück.

Nachdem bereits am Samstagvormittag die TSG Reutlingen in Zweibrücken mit 2:15 die Oberhand behielt, standen die Schwenninger für kurze Zeit auf Tabellenplatz zwei.
Mit dem 1:4 Auswärtssieg in Esslingen holten sich die Neckarstädter den Platz an der Sommer wieder zurück.
Mit zwei dezimierten Kadern auf beiden Seiten begann die Partie zunächst etwas zerfahren.
Es dauerte bis zur 15. Spielminute ehe sich die Schwenninger im Powerplay mit 0:1 in Führung brachten. Kurz vor dem ersten Drittel schoss Stefan Schäfer seine Farben mit 0:2 in Führung.
Das zweite Drittel war geprägt von zahlreichen Großchancen der Fire Wings, dass einzige Tor in den zweiten zwanzig Minuten schoss allerdings Esslingen.
So war im 3. Drittel für Spannung gesorgt.
Ein Schuss von der blauen Linie durch Dennis Böhm stellte den zwei Tore Vorsprung wieder her. Den Schlusspunkt setzte Christopher Kohn mit einem Unterzahltor zum 1:4.

Mit diesem Sieg holen sich die Schwenninger Fire Wings die Tabellenführung zurück und empfangenen am kommenden Samstag die Eisbären Balingen zum Top-Spiel !

Zuschauer sind erlaub !!! Nach Einhaltung der 2G+ Regel!